Teeniekatzen

Jüngere Katzen finden Sie z. T. auch in den einzelnen Rubriken Kater/Kätzinnen.

Fips, Alvin und Tiger

Kontaktvermittlung über uns.

Wickel und Tobi

Kontaktvermittlung über uns.

Prince, King & Princess

Diese 5 Monate alten Racker befinden sich auf einem Pflegeplatz bei Ochsenhausen und können dort besucht werden.

Momo, Monia und Mulan

Momo, Monia und Muland sind halbwüchsige Katzen, die von klein auf leider keinerlei Menschenkontakt hatten.
Jeglicher Annäherung wurde anfangs nur mit Abwehr, Fauchen und Angst begegnet. Mittlerweile spielen sie mit ihnen sehr vertrauten Personen und lassen sich teilweise sogar anfassen.
Zur selbstbewussten Katze, die nicht sofort etwas Schlechtes vermutet und Menschen mit gesundem Mißtrauen aber nicht mehr ängstlich oder gar panisch begnet, dauert es jedoch noch seine Zeit.
Wir suchen somit geduldige neue Dosenöffner, die die nötigte Erfahrung und Ruhe für solche Katzen mitbringen.
Ein kurzer Kennenlernbesuch, dem sich direkt eine Vermittlung anschliesst, reicht hier nicht aus.

Elli und Spiky

Geschlecht: Weiblich bzw. Männlich

Alter: Geb. ca. August 2020

Im Tierheim seit: 30.03.2021

Elli und Spiky waren anfangs sehr scheu, anfassen liessen sie sich leider noch gar nicht.
Mittlerweile haben sie Vertrauen gefasst und schmusen gerne mit ihnen bekannten Menschen. Bei Fremden braucht es etwas Ruhe und Geduld, bis die beiden Kontakt aufnehmen, mit leckeren Essen geht das allerdings ganz gut.
Sie suchen katzenerfahrene Menschen, die ihnen genügend Zeit geben, sich in Ruhe einzugewöhnen.
Wenn sie sich absolut sicher und zuhause angekommen fühlen, sollten sie auch nach draußen gehen dürfen.

20. Oktober 2021