Teeniekatzen

Jüngere Katzen finden Sie z. T. auch in den einzelnen Rubriken Kater/Kätzinnen.

Auf unserer Homepage befinden sich nicht alle unserer im Tierheim wohnenden Katzen.
Sie können uns bei ernsthaftem Interesse an einem oder mehreren neuen samtpfötigen Familienmitglied/ern auch gerne eine Email mit ein paar Angaben zu Ihrer Familie und Ihren Haltungsbedingungen schicken.
Wir melden uns dann, ob sich ein passender neuer Mitbewohner im Tierheim oder auf einer unserer Pflegestellen befindet. Vielen Dank.

Tonja

Geschlecht: Weiblich

Alter: Geb. Herbst 2023
Im Tierheim seit: 27.03.2024

Tonja ist altersgemäß lebhaft und wuselig und wäre auch gut als Familienkatze geeignet. Ein Artgenosse als Spielpartner wäre schön.
Nach Eingewöhnung würde sie gerne auch raus gehen.

Timmy

Geschlecht: Männlich

Alter: Geb. Herbst 2023
Im Tierheim seit: 23.03.2024

Timmy möchte gerne zu einer netten Familie ziehen, die viel Zeit für ihn hat hat, gerne zu einem passenden Artgenossen dazu.
Nach entsprechender Eingewöhnung hätte er gerne auch Freigang.

Henry und Karla

Henry und Karla sind in ihr neues Zuhause umgezogen.
Viele andere Fellnasen warten noch sehnsüchtig darauf.

Geschlecht: Männlich bzw. Weiblich

Alter: Geb. Sommer 2023
Im Tierheim seit: 01.12.2023

Henry (getigert mit weiß) und Karla (graugetigert) möchten gerne zusammen bleiben. Nach Eingewöhnung hätten sie gerne Freigang.

Mama mit 4 Kindern auf Pflegeplatz in Schwendi

Felix und Lissy sind bereits reserviert, sie dürfen zusammen in ihr neues Zuhause umziehen.
Oskar und Lucky suchen noch, es wäre schon, wenn auch die beiden zusammen bleiben dürften.

Lissy

Oskar

Lucky

Diese Vierlinge (geb. 31.07.2023) befinden sich momentan mit ihrer Mama auf einem Pflegeplatz in Schwendi.
Interessenten dürfen sich gerne per Email melden.
Vermittlung bevorzugt zu zweit.

Basti und Hanni

Basti und Hanni, Geschwister, 8 Monate alt, kastriert, entwurmt, geimpft und gechipt, verschmust und menschenbezogen, wurden von mir aufgenommen als 12 Wochen alte Kätzchen.

Basti und Hanni wurden in einem abgelegenen Maisfeld ausgesetzt.
Sie haben beide eine Deformierung an den Krallen.
Sie können damit sehr gut leben und spielen aber eben nur als Hauskatzen bzw. mit abgesichertem Freilauf/Balkon o. ä, denn ihre Krallen wachsen nicht nach unten wie bei anderen Katzen, daher könnten sie sich  auch nicht gut in Sicherheit bringen bei Freigang.
Beide würden sich freuen wenn sie zusammen bleiben dürfen. Natürlich spielen sie auch gerne miteinander.

Kontakttelefonnummer: 0151 44244280

Purzel und Eyla

Purzel und Eyla befinden sich auf einem Pflegeplatz in Laupheim.
Sie suchen ein gemeinsames Zuhause, wegen Eylas Sehbehinderung in reiner Innenhaltung mit viel Platz, Zeit und Beschäftigung.
Toll wäre natürlich ein abgesicherter Balkon/Terrasse.

Drei Pflegekatzen im Teeniealter

Diese Katzenkinder sind so nach und nach vor einigen Monaten im Garten einer Tierfreundin aufgetaucht, mittlerweile sind stolze Jungkatzen aus ihnen geworden.
Sie hat die Tiere dann ins Haus genommen und seither versorgt sie die Vierbeiner.

Anfangs waren die Kätzchen total scheu, inzwischen ist das getigerte Mädel zutraulich. Geboren wurden die Tiere vermutlich im März/April 2023 und sind jetzt auf der Suche nach einem eigenen Zuhause. Alle sind entwurmt und stubenrein.

Interesse? Da die Katzen sich noch bei der Tierfreundin befinden, erhalten Sie weitere Infos unter 0152-58958488. Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Simba und Siba

Dieses Pärchen (Kater und Kätzin) befindet sich momentan auf einem Pflegeplatz bei Ochsenhausen. Sie möchten gemeinsam in ihr neues Zuhause umziehen.

Volksbank Ulm-Biberach eG

BIC: ULMVDE66