vermisste Tiere

Leider täglich gehen bei uns im Tierheim Meldungen verzweifelter Menschen ein,
die ihr Haustier vermissen.
Mit uns vorliegenden “Zugelaufen-Meldungen” bzw. ins Tierheim gebrachten Fundtieren, werden diese Meldungen selbstverständlich abgeglichen.

Was jedoch, wenn ein Tier irgendwo als herrenlos angesehen wurde und mittlerweile in einem neuen Haushalt lebt, was wenn jemand ein totes Tier irgendwo gefunden hat oder sonst irgendetwas über den Verbleib eines Tieres weiß?

Wir haben diese Plattform gegründet, um verzweifelten Tierbesitzern, die ihren Liebling vermissen, die Möglichkeit zu geben, hier eine Suchmeldung aufzugeben.
Sie können uns eine Beschreibung Ihres vermissten Tieres mit Foto und Angabe der relevanten Daten (Geschlecht, Alter, besondere Kennzeichen, Tattoo, Chip, Vermisstendatum, usw.) per Email zukommen lassen.
Diese Suchmeldung wird dann hier veröffentlicht.

Menschen, die etwas über den Verbleib Ihres Haustieres wissen, können sich an uns oder - auf Wunsch - auch direkt an Sie persönlich wenden.
Geben Sie dann bitte Kontaktdaten, wie z. B. eine Email-Adresse oder Telefonnummer an, und vermerken Sie in Ihrer Nachricht unbedingt, ob Sie mit der Veröffentlichung Ihrer privaten Daten (Name, Telefon, Email, usw.) auf unserer HP einverstanden sind.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich hierbei auf den Landkreis Biberach und die daran angrenzenden Kreise zu beschränken, um die Seite nicht zu unübersichtlich werden zu lassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sollte sich das vermisste Tier - was wir alle hoffen und Ihnen wünschen - wieder in seinem Zuhause eingefunden haben, bitten wir um kurze Mitteilung, damit wir die Suchmeldung wieder löschen können. Vielen Dank!

20. Juni 2017