Welpen

Wir bitten die Tierfreunde, die Interesse an einem unserer Hunde haben, um vorherige Kontaktaufnahme per Telefon oder Email, damit sichergestellt ist, dass ein Ansprechpartner vor Ort ist, der sich genügend Zeit für ein Beratungsgespräch nehmen kann.

Da die Beratungs-/Vermittlungsgespräche für unsere Tierheimhunde von ehrenamtlich Tätigen durchgeführt werden, wäre es schade, wenn der Weg zu uns umsonst gefahren wird, der Hund evtl. gerade auf einem längeren Gassigang unterwegs ist oder die zuständige Person vielleicht schon mehrere andere Gespräche an diesem Tag terminiert und dann keine Zeit für Sie hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gustav und Greta

Gustav und Greta sind in ihr neues Zuhause umgezogen.
Viele andere Fellnasen warten noch sehnsüchtig darauf.

Stella und ihre Kinder Gustav und Greta suchen ein Zuhause.
Ihre Vermittlung läuft in Absprache mit unserem Veterinäramt.
Stella ist ca. 1 1/2 Jahre jung und die beiden Kleinen ca. 12 Wochen.
Wir bitten, bei Interesse an einem dieser Hunde vorab eine Mail zu schicken: mail@tierschutzverein-biberach.de, mit ein paar Angaben über sich und bitte die Telefonnummer nicht vergessen. Anfragen auf Facebook werden nicht beantwortet. Alle drei sind vermutlich nicht stubenrein und kennen das Leben im Haus nicht. Gesucht werden also Leute, die die entsprechende Zeit und Geduld haben

16. Juni 2019