Welpen

Wir bitten die Tierfreunde, die Interesse an einem unserer Hunde haben, um vorherige Kontaktaufnahme per Telefon oder Email, damit sichergestellt ist, dass ein Ansprechpartner vor Ort ist, der sich genügend Zeit für ein Beratungsgespräch nehmen kann.

Da die Beratungs-/Vermittlungsgespräche für unsere Tierheimhunde von ehrenamtlich Tätigen durchgeführt werden, wäre es schade, wenn der Weg zu uns umsonst gefahren wird, der Hund evtl. gerade auf einem längeren Gassigang unterwegs ist oder die zuständige Person vielleicht schon mehrere andere Gespräche an diesem Tag terminiert und dann keine Zeit für Sie hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Danis und Dila

Danis und Dila, 9 Wochen junge Kangalwelpen suchen ein passendes Zuhause. Für diese Beiden suchen wir eine passende Familie, sehr schön wäre es, wenn Herdenschutzhunderfahrung vorhanden ist.
Es sollte auf jeden Fall ein gut umzäunter Garten vorhanden sein und natürlich, so lange sie so jung sind, eine Rund-um- die-Uhr-Betreuung.
Gleich vorne weg, Anfragen in eine kleine Zimmerwohnung in der Stadt, kommen nicht in Frage. Bei Interesse an einem unserer beiden Babys bitte eine aussagekräftige Email an mail@tierschutzverein-biberach.de schicken.
Wir möchten gerne wissen, wie das neue Zuhause bei euch aussieht, gerne auch mit Telefonnummer, dann kann man schon einiges klären.

20. September 2019