Kater

Joschi

Alter: Geb. ca. Mitte 2020
Im Tierheim seit: 18.01.2021

Joschi wurde in hilflosem Zustand aufgefunden.
Er ist noch sehr ängstlich und sucht katzenerfahrene Menschen, die ihn evtl. öfters besuchen, bevor sie ihn für immer zu sich nach Hause mitnehmen.
Er bevorzugt ein ruhiges Zuhause, wo er sich langsam eingewöhnen kann, gegen einen sozialen Katzenkumpel hätte er nichts einzuwenden.

Carlos

Alter: Geb. ca. 2018
Im Tierheim seit: 16.01.2021

Carlos ist anfangs etwas mißtrauisch Fremden gegenüber und möchte nicht sofort „begrapscht“ werden.
Wenn er Vertrauen gefasst hat, lässt er sich gerne streicheln.

Er sucht katzenerfahrene neue Besitzer ohne kleine Kinder und ohne Artgenossen.
Wenn er etwas nicht mag, z. B. Tierarztbesuche, kann er auch etwas ungemütlich werden.
Nach Eingewöhnung möchte er auch draußen seine Streifzüge machen.

Alter: Geb. ca. 2012
Im Tierheim seit: 02.12.2020

Max kam in schlechtem Gesundheitszustand als Fundtier zu uns.
Mittlerweile hat er sich gut gemacht, ein leichter chronischer Schnupfen wird ihm jedoch vermutlich bleiben.
Er ist sehr verschmust und menschenbezogen und möchte im neuen Zuhause gerne auch Freigang haben.

Bärli

Alter: Geb. ca. 2010 oder früher
Im Tierheim seit: 12.06.2020

Bärli kam ins Tierheim, weil er in einem fremden Garten sass und gesundheitlich einen sehr schlechten Eindruck machte.
Mittlerweile hat er sich gut erholt, auch wenn er nicht mehr ganz frei von Alterszipperlein ist.

Leider konnten wir sein altes Zuhause nicht ausfindig machen und so sucht er nun ein schönes Plätzle, wo er seinen Ruhestand verbringen darf und noch ein paar Jahre verwöhnt und umsorgt wird.
Er ist verschmust und altershalber eher ruhig und sucht deshalb keinen lauten Platz mit viel Action sondern eher was Ruhiges, Stressfreies, Gemütliches, wo er die Aufmerksamkeit nicht mit Artgenossen teilen muss.
Bärli braucht katzenerfahrene Menschen, da er in Stresssituationen durchaus auch mal seine Zähne zeigen kann.
Nach Eingewöhnung möchte er auch draußen spazieren gehen dürfen.

27. Februar 2021