Kater

Alter: Geb. ca. 2013/14
Im Tierheim seit: 26.03.2021

Shadow mit seinem markanten Charakterkopf ist sehr menschenbezogen und verschmust, auf die Gesellschaft von Artgenossen legt er allerdings keinen allzu großen Wert.
Auf Freilauf nach Eingewöhnung im neuen Zuhause freut er sich sehr.

Jasper

Alter: Geb. ca. 2012 - 15

Im Tierheim seit: 26.03.2021

Jasper ist ein sehr korpulenter, kräftiger Kater, der gerne extensiv schmust und mit seinen Menschen köpfelt und sich ausgiebig schrubben lässt.
Wenn ihm etwas komisch erscheint oder er erschrickt, zieht er sich aber auch ganz schnell in seine sichere Höhle zurück.
Leider ist sein rechter Ellbogen aufgrund einer alten Verletzung versteift.
Aufgrund dieses Handicaps sucht er ein Zuhause in sehr ruhiger, verkehrsarmer Lage.

Auf Artgenossen kann er verzichten, er hat lieber seine Menschen um sich herum.

Bino

Im Tierheim seit: 06.03.2021

Bino kam als Fundtier im Rahmen eines tierärztlichen Notfalls zu uns.
Nach einer OP des Bauchraums in einer Tierklinik hat er sich nun sehr gut erholt und wartet auf den Besuch seiner Für-Immer-Familie.
Er ist eher ruhig aber sehr verschmust und sucht kein allzu lebhaftes Zuhause.
Nach Eingewöhnung möchte er auch raus gehen.

Alter: Geb. ca. 2012
Im Tierheim seit: 02.12.2020

Max kam in schlechtem Gesundheitszustand als Fundtier zu uns.
Mittlerweile hat er sich gut gemacht, ein leichter chronischer Schnupfen wird ihm jedoch vermutlich bleiben.
Er ist sehr verschmust und menschenbezogen und möchte im neuen Zuhause gerne auch Freigang haben.

Bärli

Alter: Geb. ca. 2010 oder früher
Im Tierheim seit: 12.06.2020

Bärli kam ins Tierheim, weil er in einem fremden Garten sass und gesundheitlich einen sehr schlechten Eindruck machte.
Mittlerweile hat er sich gut erholt, auch wenn er nicht mehr ganz frei von Alterszipperlein ist.

Leider konnten wir sein altes Zuhause nicht ausfindig machen und so sucht er nun ein schönes Plätzle, wo er seinen Ruhestand verbringen darf und noch ein paar Jahre verwöhnt und umsorgt wird.
Er ist verschmust und altershalber eher ruhig und sucht deshalb keinen lauten Platz mit viel Action sondern eher was Ruhiges, Stressfreies, Gemütliches, wo er die Aufmerksamkeit nicht mit Artgenossen teilen muss.
Bärli braucht katzenerfahrene Menschen, da er in Stresssituationen durchaus auch mal seine Zähne zeigen kann.
Nach Eingewöhnung möchte er auch draußen spazieren gehen dürfen.

02. Mai 2021