Kater

Fips

Alter: Geb. Frühjahr 2017

Im Tierheim seit: 03.09.2017

Fips ist ein Oberfrechdachs, ein Jungspund im besten Flegelalter.
Er ist lebhaft und dabei total gelassen, man kann fast alles mit ihm machen, ihm ist nur wichtig, dass er immer dabei sein darf, wo Action ist.
Da er im Spiel gerne mal sehr grob wird, ist er für eine Familie mit kleineren Kindern eher nicht geeignet.
Nach Eingewöhnung sollte er auch nach draußen können, um seine überschäumende Energie irgendwie und irgendwo loszuwerden.

Kim

Alter: Geb. ca. 2009

Im Tierheim seit: 11.09.2017

Kim ist ein Fundtier, das leider niemand vermisst.

Er ist ein Oberschmuser, liebevoll aufdringlich, ständig um die Beine herum und möchte beschäftigt und verwöhnt werden.
Ideal für eine Familie mit größeren Kindern, die viel Zeit für ihn hat und, wo er nach Eingewöhnung auch raus darf.

Lixi

Text folgt

Josslen

Josslen (geb. 2014) ist ein noch etwas unsicherer Kater.
Er sucht ein eher ruhiges, stressfreis Zuhause, wo er nach Eingewöhnung - idealerweise durch eine Katzenklappe - selbständig entscheiden kann, ob er sich im Haus oder draußen aufhalten will.

Tagsüber ist er gerne im Freien unterwegs, sucht aber abends im Haus dann auch intensiven Menschenkontakt und spielt leidenschaftlich gerne den Bauchwärmer.
Mit Artgenossen kann er gar nichts anfangen.

Josslen befindet sich auf einem Pflegeplatz in Elchingen bei Neu-Ulm.

Kontakt-Email: reyinger@reyinger.net

Taylor

Alter: Geb. ca. 2007/08

Im Tierheim seit: 06.06.2011

Taylor ist ein stolzer, freiheitsliebender Kater, der zuweilen auch etwas eigenwillig sein kann und seinen eigenen Kopf hat, was ihm ja auch durchaus zusteht.
Dies zeigt sich z. B. auch bei seinen Essgewohnheiten, der Herr ist etwas wählerisch.
Taylor kann gerne in eine Familie mit grösseren Kindern, auch Hunde wären möglich, die ignoriert er. Freilauf muss natürlich möglich sein.

Es hat sich zwischenzeitlich leider herausgestellt, dass Taylor an Epilepsie leidet.
Er wird momentan medikamentös eingestellt, die weitere Entwicklung bleibt abzuwarten.

16. Oktober 2017