Kater

Schlego

Schlego ist in sein neues Zuhause umgezogen.
Viele andere Fellnasen warten noch sehnsüchtig darauf.

Geschlecht: Männlich

Alter: Geb. ca. 2011 - 2013

Im Tierheim seit: 22.02.2019

Schlego kam als Fundkater ins Tierheim.
Da er eine komplett blutverschmierte Vorderseite hatte, ging man von einer Verletzung aus.
Es war aber alles in Ordnung, vermutlich hat er sich einfach nur ein Beutetier schmecken lassen oder wurde irgendwo mit rohem Fleisch gefüttert.
Leider war er weder gechipt noch tätowiert.
Er ist sehr verschmust und zutraulich, kann aber auch ganz schön grob werden, wenn ihm etwas nicht passt.
Er wäre als Familienkatze geeignet, allerdings nicht zu kleineren Kindern.
Nach Eingewöhnung möchte er natürlich wieder raus, gerne in einer ländlichen Gegend.

Taylor

Taylor wird aufgrund seines Gesundheitszustandes nicht mehr vermittelt.
Für ihn ist das Tierheim sein Zuhause geworden, er bekommt hier täglich mehrmals Besuch, Zuspruch und – wenn er das möchte – auch jede Menge Streicheleinheiten.
Vielen Dank an seine Patentanten und –onkel, die dafür sorgen, dass er hier einen schönen Lebensabend verbringen darf.

Geschlecht: Männlich

Alter: Geb. ca. 2007/08

Im Tierheim seit: 06.06.2011

Taylor ist ein stolzer Kater, der zuweilen auch etwas eigenwillig sein kann und seinen eigenen Kopf hat, was ihm ja auch durchaus zusteht.
Dies zeigt sich z. B. auch bei seinen Essgewohnheiten, der Herr ist etwas wählerisch.
Taylor kann gerne in eine Familie mit grösseren Kindern, auch Hunde wären möglich, die ignoriert er. Ein abgesicherter Balkon sollte vorhanden sein.

Es hat sich zwischenzeitlich leider herausgestellt, dass Taylor an Epilepsie leidet.
Er ist medikamentös gut eingestellt, ganz ohne Anfälle kann er aber leider nicht leben.

16. Juni 2019