Kater

Felix

Felix befindet sich auf einem Pflegeplatz bei Ochsenhausen, wo er besucht werden kann. Er ist ca. Mitte 2020 geboren.
Er ist sehr verschmust und menschenbezogen und wäre somit auch eine ideale Familienkatze. Nach Eingewöhnung möchte er gern auch raus gehen.

Ben

Ben ist reserviert, er wird bald in sein neues Zuhause umziehen.
Viele andere Fellnasen warten noch sehnsüchtig darauf.

Alter: geb. ca. 2013
Im Tierheim seit: 28.09.2021

Ben kam mit einer Verletzung am Bein als Fundtier in eine Tierklinik.
Nachdem kein Besitzer ausfindig gemacht werden konnte, zog er nach der Behandlung zu uns ins Tierheim.

Er ist sehr menschenbezogen und verschmust und drängt sich gerne in den Vordergrund, balgt sich in seiner Katzestube aber auch gerne mit seinem Stubengenossen Timo.
Er sucht ein Zuhause, wo er nicht den ganzen Tag alleine bleiben muss und nach Eingewöhnung auch raus gehen darf.

Drei 1jährige Katzen

Lieben Dank an "Katzentatzen", die u. a. diese drei Geschwister aufgenommen haben. Nun ist es Zeit für ein neues Zuhause, das nach entsprechender Eingewöhnung auf jeden Fall Freilauf bieten muss.
Der Rote ist ein Kater, die beiden anderen sind Mädels.
Sie sind 1 Jahr alt, geimpft, kastriert, gechipt und alle zutraulich.
Da sie sozial mit anderen Katzen sind, können Sie zu einer vorhandenen Katze oder auch zu zweit vermittelt werden.

Weitere Infos und ein Kennenlernen gibt´s bei Frau Möhrle: 0170-2014626.

Mario

Alter: geb. ca. 2010 oder früher
Im Tierheim seit: 21.01.2021

Mario war in gesundheitlich schlechtem Zustand, als er als Fundtier zu uns kam. Er musste lange gepäppelt und tierärztlich versorgt werden, bis er in den normalen Katzenbereich umziehen konnte.
Er ist ein ruhiger, verschmuster Opi, der ein stressfreies Zuhause sucht, wo man ihn mit seinen Alterszipperlein so nimmt, wie er ist und ihm noch ein paar schöne Seniorenjahre bereitet.
Nach Eingewöhnung möchte er auch raus, das Zuhause sollte gerne ländlich und ruhig liegen.

Alter: geb. 2020
Im Tierheim seit: 14.06.2021

Mo ist sehr menschenbezogen, anhänglich, zutraulich und verschmust.
Er könnte sich gut vorstellen, zu einer tollen Familie zu ziehen, wo er voll integriert wird und nach Eingewöhnung auch raus kann.

Alter: Geb. ca. 2012
Im Tierheim seit: 02.12.2020

Max kam in schlechtem Gesundheitszustand als Fundtier zu uns.
Mittlerweile hat er sich gut gemacht, ein leichter chronischer Schnupfen wird ihm jedoch vermutlich bleiben.
Er ist sehr verschmust und menschenbezogen und möchte im neuen Zuhause gerne auch Freigang haben.

Bärli

Alter: Geb. ca. 2010 oder früher
Im Tierheim seit: 12.06.2020

Bärli kam ins Tierheim, weil er in einem fremden Garten sass und gesundheitlich einen sehr schlechten Eindruck machte.
Mittlerweile hat er sich gut erholt, auch wenn er nicht mehr ganz frei von Alterszipperlein ist.

Leider konnten wir sein altes Zuhause nicht ausfindig machen und so sucht er nun ein schönes Plätzle, wo er seinen Ruhestand verbringen darf und noch ein paar Jahre verwöhnt und umsorgt wird.
Er ist verschmust und altershalber eher ruhig und sucht deshalb keinen lauten Platz mit viel Action sondern eher was Ruhiges, Stressfreies, Gemütliches, wo er die Aufmerksamkeit nicht mit Artgenossen teilen muss.
Bärli braucht katzenerfahrene Menschen, da er in Stresssituationen durchaus auch mal seine Zähne zeigen kann.
Nach Eingewöhnung möchte er auch draußen spazieren gehen dürfen.

Raiffeisenbank Biberach

21. Januar 2022