... aus privater Hand

Die nachfolgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Biberach, sondern sollen von privat vermittelt werden, um die Abgabe im Tierheim zu verhindern!
Wir bitten die derzeitigen Besitzer, sich zu melden, wenn ihr Tier vermittelt wurde,
damit wir dieses von unserer Webseite nehmen können.
Besitzer, die noch kein neues Zuhause für ihr Tier gefunden haben, bitten wir ebenso, uns immer zum Monatsende mitzuteilen, ob wir ihr Tier weiterhin veröffentlichen sollen.
Sollten wir keinerlei Rückmeldungen erhalten, sehen wir uns leider gezwungen, den Notfall nach einer Frist von 4 Wochen - jeweils zum Ende des Monats - zu löschen.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis!

Bella

Achtung, Privatvermittlung.
Bella befindet sich nicht im Tierheim. Bei Interesse stellen wir den Kontakt her.

Bella ist eine 12 Monate junge, reinrassige (ohne Papiere) Rottweilerhündin.
Leider hat sie in ihrem jungen Leben schon negative Erfahrungen machen müssen.
Sie ist Frauen gegenüber aufgeschlossener, als Männern - die müssen sich erst ihr Vertrauen verdienen. Wir suchen hier zuverlässige und konsequente Menschen, ohne kleine Kinder, die Bella wieder zeigen, was ein schönes Hundeleben ist.
Sie ist mit anderen Hunden verträglich und könnte auch gut zu einem souveränen Rüden mit einziehen.

Katzen in Ertingen suchen schönes Zuhause

Diese Katzen wohnen momentan auf einer Terrasse in Ertingen und suchen ein schönes Zuhause, bevor der kalte Winter beginnt. Die rote Katze gehört nicht dazu.

Kontakt: adrian.baur@spedition-baur.de

Vier junge Kätzinnen suchen Familien

Diese 4 Kätzinnen, geboren im April 2019, wurden von uns kastriert und suchen nun vor dem nahenden Winter ein schönes warmes Zuhause, bevorzugt jeweils zu Zweit.
Sie sind mittlerweile relativ zutraulich, der Rest kommt mit Geduld und Liebe ganz sicher auch noch. Sie befinden sich momentan in Eberhardzell.

Kontakt: 0172/7733445

Cappuccino

Kleinspitzrüde, 3 Jahre alt, kastriert

Freundlich zu Menschen, Ball-Junkie, liebt Agility.

Cappucchino will der Prinz im Haus sein und kann nicht zu anderen Hunden oder Katzen ziehen.

Die Kontaktdaten werden über uns weitergegeben.

Notfallkater in Eberhardzell-Ampfelbronn

Zugelaufener, kastrierter Kater sucht wegen Umzug dringend neuen Platz.
Er ist sehr sozial mit anderen Katzen allerdings scheu, er lässt sich nicht anfassen.
Ideal wäre ein Hof o. ä., wo er gefüttert wird, einen Unterschlupf hat aber trotzdem ein freies Leben führen kann.

Er befindet sich im Moment in Eberhardzell-Ampfelbronn.

Wer will uns?

Diese beiden liebenswerten Tigerkatzen sind auf der Suche nach einem gemeinsamen neuen Zuhause.
Ihre Mama ist eine scheue herrenlose Katze, die ihre Kinder bei einer Tierfreundin "abgeliefert" hat.
Zwischenzeitlich sind sie zutraulich und natürlich auch kastriert worden.
Die Katzen wünschen sich nun eine neue Heimat mit Freigang bei netten Menschen. Sicher werden sie sich dort zu tollen vierbeinigen Familienmitgliedern entwickeln.
Gerne können die Tiere in Hochdorf besucht werden, Infos unter 07355-7647.

28. April 2020