... aus privater Hand

Die nachfolgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Biberach, sondern sollen von privat vermittelt werden, um die Abgabe im Tierheim zu verhindern!
Wir bitten die derzeitigen Besitzer, sich zu melden, wenn ihr Tier vermittelt wurde,
damit wir dieses von unserer Webseite nehmen können.
Besitzer, die noch kein neues Zuhause für ihr Tier gefunden haben, bitten wir ebenso, uns immer zum Monatsende mitzuteilen, ob wir ihr Tier weiterhin veröffentlichen sollen.
Sollten wir keinerlei Rückmeldungen erhalten, sehen wir uns leider gezwungen, den Notfall nach einer Frist von 4 Wochen - jeweils zum Ende des Monats - zu löschen.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis!

Stämmiger Kater sucht schönes Zuhause

10jähriger Kater sucht neues Zuhause, da sich sein Frauchen dauerhaft nicht mehr um ihn kümmern kann.
Momentan befindet er sich noch in seinem Zuhause in Biberach.
Er hat bisher rein in der Wohnung gelebt, etwas Bewegung draußen würde seiner Körperfülle aber nicht schaden.

Bei Interesse nehmen Sie bitte mit Herrn Merkle Kontakt auf, Tel. 0173/8596451.

Vier junge Kätzinnen suchen Familien

Diese 4 Kätzinnen, geboren im April 2019, wurden von uns kastriert und suchen nun vor dem nahenden Winter ein schönes warmes Zuhause, bevorzugt jeweils zu Zweit.
Sie sind mittlerweile relativ zutraulich, der Rest kommt mit Geduld und Liebe ganz sicher auch noch. Sie befinden sich momentan in Eberhardzell.

Kontakt: 0172/7733445

Katzenbabies suchen schönes Zuhause

Eine sehr engagierte Tierfreundin kümmert sich momentan um einen größeren Bestand von herrenlosen, scheuen Katzen.
D. h., die großen Tiere werden kastriert, tierärztlich versorgt und zurück zur Futterstelle gebracht.
Die Kleinen nimmt sie nach der tierärztlichen Versorgung zu sich, päppelt sie auf und gewöhnt sie an Menschen.

Diese kleinen Kätzchen (Bruder und Schwester) dürfen jetzt in ein neues Zuhause ziehen.

Wer möchte ihnen ein gutes Zuhause bieten?
Sie befinden sich momentan in Bierstetten.

Kontakt: 0151/15561333

Cappuccino

Kleinspitzrüde, 3 Jahre alt, kastriert

Freundlich zu Menschen, Ball-Junkie, liebt Agility.

Cappucchino will der Prinz im Haus sein und kann nicht zu anderen Hunden oder Katzen ziehen.

Die Kontaktdaten werden über uns weitergegeben.

Notfallkater in Eberhardzell-Ampfelbronn

Zugelaufener, kastrierter Kater sucht wegen Umzug dringend neuen Platz.
Er ist sehr sozial mit anderen Katzen allerdings scheu, er lässt sich nicht anfassen.
Ideal wäre ein Hof o. ä., wo er gefüttert wird, einen Unterschlupf hat aber trotzdem ein freies Leben führen kann.

Er befindet sich im Moment in Eberhardzell-Ampfelbronn.

Aramis, Athos und Livy

Die drei Geschwister suchen dringend ein schönes Zuhause mit Freilauf.
Sie sind ca. 7 Monate alt, kastriert, tätowiert und entwurmt.
Die 3 verstehen sich sehr gut, sind auch an Menschen gewöhnt und sozialverträglich Artgenossen gegenüber.
Sie könnten auch zu einem katzenfreundlichen Hund ziehen.

Kontakttelefon: Festnetz: 07351/169346 oder Handy 0176/81082766

Wer will uns?

Diese beiden liebenswerten Tigerkatzen sind auf der Suche nach einem gemeinsamen neuen Zuhause.
Ihre Mama ist eine scheue herrenlose Katze, die ihre Kinder bei einer Tierfreundin "abgeliefert" hat.
Zwischenzeitlich sind sie zutraulich und natürlich auch kastriert worden.
Die Katzen wünschen sich nun eine neue Heimat mit Freigang bei netten Menschen. Sicher werden sie sich dort zu tollen vierbeinigen Familienmitgliedern entwickeln.
Gerne können die Tiere in Hochdorf besucht werden, Infos unter 07355-7647.

05. Dezember 2019